| Главная | Авиша | DJs | Музыканты | Миксы | Треки | Ремиксы | Фото | Видео | TOP 100 | Форум |
Маркет | Радио | Поиск | Ещё ▼ |
B-trix - Autumn Boogie mix [Nu Ddisco/ Indie Dance]
Запись с концерта на фестивале Золотая Маска
Animalis Charted by Astrix | Trance For Nations 002
Продам PIONEER CDJ 2000 1 шт. новый ...
Продам Олд-Скульный Проигрыватель Винила. 4
Мой микс на волнах интернет радио станции! 6
Синтезатор с поддержкой AU MAC Logic Pro FW800 помогите найти! 1
Комментарии
Точнее не пара а один
И еще пару сэмплов - и это музыка ! ! ?
Это пустота из звуков
я тоже люблю днб, пробывал писать
Minimal Techno состоит из сокращенных / урезанных клубных дорожек, которые отражают весь спектр наиновейших звуковых концепций, появившихся на сцене. Основной акцент ставится на изощренные звуковые аномалии и мощные нагромождения звуков. Богатый выбор опций - 75 c-kits, лупы 250 инструментов, 75 драм-китов (drum kits) и 234 сногсшибательных единичных звуков (one-shots).
Minimal Techno - это 1.6 GB четко выдержанных по стилю соло, подложек, басов, ударных, стелс-элементов, сфер и текстур (leads, pads, bass, drums, stealth elements, spheres and textures). Все сэмплы были разработаны и отточены для стилей minimal techno, electro и tech house, но отлично впишутся и в "родственные" жанры типа Glitch, Minimal House, MonoMusic, MicroMusic, Rave, IDM, ну и так далее.
Жанр Minimal Techno подчеркивает изобретательный минималистический подход к синтетической клубной музыке.
При этом начисто обрезаются Glitch-эффекты и отключаются контрасты между тематическими слоями и переходами внутри отрывков. Традиционная рандомизация перкуссий и других инструментов еще более усиливается благодаря микротональным текстурам и звуковым коллизиям.
Там обрезают, пока ещё совсем минимал
А если скажут кто это, спрыгнешь и скажешь "ну так это же Де Пульс, он супер"...
Boris
moonbeem
The Minimal Kidz
Dj Rob-D
Спартак
Soul Division
а как по твоему читается SCHOOL ? - "СЧУЛ" ?
)))
есть исключения и другие правила, которые в школе (или где там) мимо ушей пропускаются
А щё вот протекающий кран" и "сосед сверлит" это ваще)
Минимал-техно создаеться из отходов музыки или искажений.
пьяные рожи=минемолу
это старейшие диджейс россии (не помню тока как их звать...один уже умер кажись)
начнём с того какой тебе стиль нравитсО ?
Самый великий минемалист на пдж
Со стилями и исполнителями у меня всё в порядке, если ты считаешь себя умнее других и рассказываешь как писать, что слушать, у меня бы не хватило наглости....
Ааааа. ты просто лучше всех знаешь диджейскую грамоту? или ты просто неудавшийся критик сидишь на стуле перед монитором и боишься назвать/показать себя ?
Это бред парниша.....
понижение полтона..... композитор....
ТЫ флудер очнись.....
прячся за юбку ататата)))))